GJULIANS EXTRA DRY

Era tanto che desideravo produrre una bollicina: quando ci sono riuscito l'ho pensata al femminile e l'ho dedicata a mia figlia Giulia. Il fine perlage di questo extra dry metodo charmat lungo - parliamo di 5/6 mesi di maturazione - sale alla superficie portando con sé tutte le eleganti aromatiche del Muller Thurgau: le tipiche note di pesca ed ananas insieme ai sentori agrumati che seducono il palato, lasciando una piacevole persistenza erbacea. Nel redesign dell'etichetta ho voluto aggiungere un'ulteriore citazione: il motivo floreale che sembra quasi ricamato sulla carta è un omaggio a mia madre Rosetta.

Gjulians è ideale come aperitivo grazie alla sua spiccata mineralità, ma diventa bollicina da tutto pasto se si sposa a paste fredde estive, oppure pesce, bollito e alla griglia. Per non parlare di un tuffo in una terrina di cozze freschissime, da gustare con genuina voracità in qualsiasi momento dell'anno!

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Varietà delle uve:

Müller Thurgau

Gradazione:

12%

Temperatura di servizio:

6-8°C

GJULIANS EXTRA DRY:
E ora, tuffatevi pure sugli aperitivi.
Credit: ph. A. Pasqual / Unsplash